«Новогодний» Гройсман: Украинцы способны преодолеть любые препятствия

Киев, 31 декабря. Владимир Гройсман убежден, что украинцы смогли пережить самые худшие времена. Об этом глава украинского Кабмина указал в своем новогоднем поздравлении, сообщает «Пресса Украины».

По его словам, уходящий год стал одним из знаковых в истории нашего государства. В частности, в Украине, наконец, остановлен общественный и экономический кризис. Кроме того, глава правительства уверен, что сегодня все виды экономической деятельности демонстрируют уверенный рост.

Да, отметил Гройсман, в уходящем году власти удалось повысить социальные стандарты на 16%. Гражданам было предоставлено около 860 млн грн безвозмездной помощи «на проведение энергоэффективных мероприятий». 

По его словам, данные факты — свидетельство того, что украинцы способны преодолеть любые препятствия, невзирая ни на что. При этом они удивительным образом преображают родную страну в лучшую сторону.

«Наиболее тяжелые времена уже позади, и 2017-й станет годом дальнейшего развития, который принесет существенные сдвиги в социальной, экономической, оборонной, политической, культурной и гуманитарной сферах», — уверен Гройсман.

Напомним, Порошенко стал единственным из президентов стран СНГ, которого не поздравил с наступающим Новым годом российский президент.

Загрузка...
Загрузка...
Top