В Запорожье расстреляли полицейских

Запорожье, 4 января. Началось все весьма банально: в больницу поступила женщина со словами побоев. Ей была предоставлена медицинская помощь, пострадавшая призналась, что ее избил супруг. Домой к пострадавшей отправился участковый. Спустя некоторое время соседи поссорившейся четы сообщили, что разъяренный муж стреляет по сотруднику полиции с балкона третьего этажа. 

На место происшествия выехал личный состав роты полиции особого назначения, также прибыло руководство ГУНП в Запорожской области. 

Полицейские попытались позвонить в дверь, но вместо того, чтобы открыть, хозяин квартиры стал стрелять во входную дверь квартиры. Полицейские решили выйти на улицу, но мужчина продолжил стрелять с балкона в направлении подъезда. 

Позже выяснилось, что стрелял неоднократно судимый ранее за тяжкие преступления гражданин Украины. Сложить оружие он отказывался. Однако согласился поговорить и впустил в квартиру безоружного офицера. В квартиру отправился начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко. Он сумел убедить злоумышленника сдаться. 

Сейчас решается вопрос об избрании для рецидивиста меры пресечения. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Китае чиновник попытался убить мэра, после чего покончил с собой. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top