Трамп сомневается, что сервера демократов были атакованы Россией

Вашингтон, 6 января. Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что сомневается в причастности России к взлому серверов Нацкомитета Демократической партии. Об этом новый глава Белого дома сообщил в сети Twitter.

«Национальный демократический комитет не разрешил ФБР изучить их компьютерную информацию после того, как она предположительно была взломана Россией», — уведомил Трамп общественность.

Дональд Трамп решил также задаться вопросом, почему все настолько уверены во взломе, когда никто до сих пор не запросил исследований серверов демократов.

При этом он не понимает, как в прессу США вообще могли попасть данные из секретного доклада разведки США, в котором российскую сторону обвиняют в кибератаках. Он недоумевает, как был получен «эксклюзивный доступ к совершенно секретному докладу», который представили Обаме?

«Кто предоставил им этот доклад и почему? Политика!» — заключил Трамп.

Напомним, члены фракции Республиканской партии в Палате представителей Конгресса США заявили, что Трамп не станет обременять Мексику финансированием строительством стены на границе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top