В Красноярске появились первые жертвы алкогольного коктейля

Красноярск, 6 января. После распития алкогольных напитков, включая коктейль, скончались четыре человека. По словам представителя Главного следственного управления СК по региону, 5 января около 23 часов поступило сообщение, что на улице Гастелло в Красноярске были обнаружены четыре тела: 32-летний мужчина, его сестры 22 и 23 лет и 38-летняя женщина.

По факту гибели людей открыто уголовное дело по части три статьи 238 УК РФ «Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек».

Стоит отметить, что еще два человека выжили. По их словам, они употребляли только водку в отличие от хозяина комнаты в общежитии. Коктейль «Тайм аут» направлен на экспертизу. Следственный комитет выдвинул еще одну версию, согласно которой люди погибли от употребления наркотиков.

Напомним, в Иркутской области 120 человек отравились спиртосодержащей жидкостью «Боярышник», 77 из которых погибли. Правоохранители заподозрили заместителя министра имущественных отношений Иркутской области Евгению Нефедову в халатности.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top