Под Одессой взорвался жилой дом: двое погибших, появились подробности

Одесса, 8 января. В Одесской области произошел взрыв газа в частном одноэтажном жилом доме, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской обл.

В информации отмечается, что возгорание в строении распространилось на территорию в 50 кв. м, а взрыв уничтожил почти всю площадь дома. Ликвидация пожара длилась немногим более часа.

Кроме того, в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что вызов патрульные получили в 00:54 ночи. В сообщении отмечалось, что взорвался дом. Прибыв на место, патрульные констатировали, что здание уже разрушено и горит.

Первоначально было установлено, что в доме еще должно находиться три человека. Забежав во двор, правоохранители помогли вытащить из-под завалов тело 70-летнего мужчины. Позже медики констатировали смерть пенсионера.

Затем на место трагедии прибыло три пожарных расчета, которые начали тушить огонь и разбирать завалы. Из-под руин спасатели достали 24-летнюю девушку, которая была жива, ее госпитализировали.

Также на месте обнаружили тело погибшего 32-летнего мужчины. На момент взрыва в доме было шесть человек.

Причины взрыва пока устанавливаются.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top