Опубликован второй разговор Пашинского и Корбана 

Киев, 8 января. В сеть «слили» вторую по счету запись разговора депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского и бывшего замгубернатора Днепропетровской обл. Геннадия Корбана. Аудиозапись опубликовал Андрей Портнов на своей странице в соцсети Facebook.

Политики говорят об освобождении из-под ареста Виктора Науменко, бывшего заместителя главы Днепропетровской обл. времен Виктора Януковича.

Пашинский обратился к Корбану с просьбой отпустить Науменко в марте 2015 года. Последний был взят под стражу по подозрению в пособничестве массовым беспорядкам, в превышении профессиональных полномочий, а также в препятствовании деятельности журналистов и организации «титушек». Кроме того, его обвиняют в причастности к побоищу около здания Днепропетровской областной госадминистрации во время вече 26 января 2014 года.Портнов уверяет, что всего через несколько дней после данного разговора Науменко был выпущен из СИЗО. Как раз за эту помощь Пашинский благодарит Корбана в записи, опубликованной ранее. На ней четко слышно, как Пашинский говорит о захвате власти.

Загрузка...
Загрузка...
Top