Ющенко рассказал, кому стало жить хорошо после Майдана

Киев, 9 января. Экс-президент Украины Виктор Ющенко внезапно разоткровенничался, размышляя о том, кому стало жить хорошо после Майдана. При этом он имел в виду тех, кто присутствовал на центральной площади столицы во время событий 2013-2014 года.

Умозаключения Ющенко выдал в эфире телеканала «112 Украина».

По словам бывшего главы государства, огромные выгоды получили только те, кто стоял на сцене Майдана, а те, кто оставался внизу, на асфальте, остался ни с чем.

Высказался Ющенко также и о причинах политического кризиса в стране: он считает, что правительство так и не предложило народу объединяющую национальную идею, которая могла бы, в том числе, и разрешить проблемы противостояния на Донбассе.

Тем не менее, Ющенко уверен, что все равно наступит момент, когда Верховная Рада и правительство будут вынуждены предпринять конкретные шаги, в первую очередь, для урегулирования ситуации на Донбассе, и без выполнения Минских соглашений им не обойтись.

Напомним, ранее экс-президент Украины Виктор Ющенко назвал великого русского писателя Федора Достоевского великим украинцем.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top