Как заработать огромные деньги на скандалах в магазинах

Линкольншир, 9 января. 25-летняя Ванесса Гилби из графства Линкольншир, расположенного в Британии, ежемесячно получает бесплатных товаров на сумму более 400 фунтов, то есть больше 13 тыс. грн, благодаря скандалам. Об этом сообщает Gazeta.ua. 

Как только посетительница магазина замечает плохое обслуживание или некачественный товар, жалуется менеджерам и требует компенсации. Если просьба не действует, она устраивает скандал. При этом покупательница грозится испортить репутацию торговой компании в социальных сетях. Благодаря данным приемам Гилби получает довольно немало продуктов и услуг для себя и двух своих малышей.

Так, в прошлом месяце она получила сертификаты на сеанс спа-массажа и ужин для двоих в ресторане. Обычным людям эти услуги обходятся в 90 фунтов (3 тыс. грн) каждая. Кроме того, скандалистке достался семейный билет в парк развлечений «Фламинго» за 155 фунтов (5 тыс. грн). Среди других бонусов женщины — бесплатные ваучеры на подгузники, игрушки, молочные смеси, обувь и одежду.

В своих действиях дама не видит ничего постыдного. Более того, она активно призывает других не проходить мимо плохого сервиса и всегда отстаивать свои права.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top