Соцсети: Правительство в изгнании Азарова – это как топить печь в Чернигове, живя на Гавайях

Киев, 9 января. Обитатели Интернета отреагировали на неоднозначную инициативу бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Экс-глава Кабмина предложил создать «правительство в изгнании». По его мнению, такое развитие событий возможно, если нынешнее руководство страны будет не в состоянии должным образом выполнять свои функции, а рядовым украинцам понадобится «альтернативная власть». Также Азаров подчеркнул, что намерен доказать факт «госпереворота» в Украине в международных судебных инстанциях.

Пользователи социальных сетей раскритиковали инициативу экс-премьера. Некоторые граждане считают, что за такие слова у Азарова нужно отобрать украинский паспорт (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

Депутат Рады Игорь Мосийчук: «Необходимо раз и навсегда прекращать этот цирк с коллаборационистами. Еще раз убедился, что Януковича, Азарова, Захарченко надо как можно быстрее осудить заочно, лишить украинского гражданства и конфисковать имущество и деньги!».

Ruslan Bandera: «Украинские психиатры радостно ждут своего пациента, возвращайся скорей, лечение еще не окончено».

Татьяна Жорняк: «Так-то оно так, но при его правительстве жилось лучше, росла экономика, рабочие места, не было войны. Крали унитазы, батоны, доллары, но и про народ не забывали. Краденое оставалось в Украине»

Oleg Tkachuk: Дедушка бредит?».

Тома Скиба: «В России ему жить плохо? Ведь хотел, чтобы в Украине было как у них, а теперь ложкой по столу стучит».

Николай Северин: «Правительство в изгнании – это как топить печку в Чернигове, а жить на Гавайях!».

Оскар Валерійович: «У группы «ВИА Гра» была хорошая песня с актуальным названием – «Сумашедший». Это про такие идеи».

Сергей Герасимов: «Я думаю, что еще годик в таких темпах с нынешней властью, и Азарову будем платить деньги, чтобы он вернулся».

Николай Мордовенко: «Ищет хоть какой-нибудь руль…».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top