«Вонючая ложь»: Червоненко возмутили обвинения в его адрес

Киев, 9 января. Бывший губернатор Запорожской области Евгений Червоненко устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG, расположенной у объездной трассы вокруг Ровно. Причиной скандала стало то, что его — как «политика» — не пропустили в очереди. Об этом в сети Facebook рассказал пользователь Константин Батозский.

«Немалую очередь действующих семейных отпускников, возвращавшихся в Киев, на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный», — отметил Батозский.

Описав некое «рождественское приключение», он попросил сделать так, чтобы в Украине Червоненко больше никогда не стал «публичным политиком».

Червоненко данная запись сильно возмутила. Он вдруг решил предоставить фото-доказательства своего трезвого состояния в тот день. Также он высказался, что считает факты Батозского преувеличенными и искаженными. Кроме того, своего обвинителя Червоненко назвал лжецом.

«А Оно написало вонючую ложь! И что я пьяный за рулем, возможно… Я действительно за рулем — это Моя Погода! Сайты подхватили стон Ущербного!» — написал Червоненко.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top