Чорновил напророчил Трампу импичмент

Киев, 9 января. По словам Чорновола, главным основанием для импичмента Трампа может стать вмешательство Российской Федерации в избирательный процесс. Чорновил отметил, что в США силовые структуры уже четко заявили о том, что вмешательство извне в президентские выборы нельзя отрицать. 

«Силовики США делают конкретное заявление о большом внешнем влиянии. Причем страну, которая оказывает это влияние, Штаты фактически признали внешним врагом. Сложившаяся ситуация может закончиться для Трампа импичментом», — отметил Чорновил.

 

При этом, политолог отмечает, что у Трампа все же есть возможность остаться главой США: договориться с Республиканской партией. А это, конечно, выгодным образом отразится на Украине.

«Второй шанс для него – это тянуть время своими утверждениями: «На самом деле Россия таки влезла в процесс выборов президента, и это плохо, но ведь на итоги голосования это никак не повлияло». Однако используя такой вариант, Трамп будет ходить по краю обрыва,так что угроза для Трампа огромнейшая, а причин для отставки предостаточно»», — уверен Чорновил. 

 

Ранее народный депутат Олег Ляшко прокомментировал статью, опубликованную в газете The Times. В ней говорится о том, что новый американский лидер Дональд Трамп собирается подарить своему российскому коллеге Владимиру Путину «Украину на блюдечке». 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top