Ровно: в магазине нашли обезображенный взрывом гранаты труп мужчины

Ровно, 10 января. Рано утром, около 5:00, жители пятиэтажного дома №44, что находится в Ровно на улице имени Степана Бандеры, проснулись от громкого звука, похожего на взрыв боеприпаса. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Ровненской области.

На место чрезвычайного происшествия выехал наряд полиции. При осмотре полуподвального помещения, в котором располагался закрытый на ремонт магазин, полицейские обнаружили обезображенный труп мужчины: с оторванными руками, развороченным животом и грудной клеткой, иссеченным лицом.

Вскоре была установлена личность погибшего: 26-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи.

Эксперты также назвали причину его гибели: у него в руках взорвалась боевая граната.

В настоящий момент выясняются обстоятельства происшествия, в частности, что делал погибший в неработающем магазине и как в его распоряжении оказался взрывоопасный предмет.

Напомним, ранее в Ровно предприниматель получил в подарок игрушку с гранатой: плюшевого петушка с боеприпасом внутри бизнесмену подкинули во двор его частного дома.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top