Лучше б сидела в СИЗО у Путина: соцсети о Савченко, опубликовавшей списки пленных

Киев, 10 января. Мнения обитателей социальных сетей о том, стоило ли парламентарию Надежде Савченко публиковать списки заложников, разделились.

Некоторые пользователи интернета негативно восприняли шаг народной избранницы. По их мнению, она сделала это незаконно, не послушалась СБУ и родственников пленных. Они отмечают, что теперь могут возникнуть трудности во время процесса обмена заложниками.

Однако есть завсегдатаи Сети, которые считают, что ничего плохого депутат Рады не сделала. По их мнению, данный вопрос народная избранница наконец-то сдвинула с мертвой точки (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

@Украиночка: «Савченко подтвердила звание идиотки. Не понимаю людей, ретвитящих запрещенные списки».

@Dmytro Kuznecov: «Кобыла троянская!».

@Гетман Сагайдачный: «С*** лучше бы сидела в СИЗО у Путина».

@Bob Ukrop: «Кто-то может объяснить этой жлобихе с Троещины, что лезть куда не просят – это нехорошо…».

@Ірина Рубан: «Откуда у нее списки пленных? Откуда у нее информация по тем 15, кого отдали в качестве «доброй воли»??».

@Pavel Nuss: «Она бросила вызов Украине».

@John Smith: «Хороший план. Я только не увидел, зачем публиковать списки. Ну, то есть план этапов обмена вроде норм. Но публиковать на***? Что это дает?».

@Ольга Иванова: «Есть у меня подозрение, что Киев последними словами себя проклинает за то, что ратовал, чтобы Савченко освободили в Москве) Умной женщиной оказалась, а принципиальность и несгибаемая твердость (свойственная далеко не всем мужчинам, увы) были более чем очевидны с самого начала».

@Nika Bovin: «Я не пойму, у нас есть какая-то госмонополия на списки пленных? Что плохого, что Савченко опубликовала эти списки? Кому эта публикация повредила? СБУ рекомендовало этого не делать, т.к. это «личные данные», а что, этих личных данных нет у того, кто держит этих людей? Или СБУ опасается, что родственникам начнут предлагать вернуть своих близких мошенники? Ну, так это дело СБУ разбираться с мошенниками».

@Helgi Sharp: «Несмотря на предупреждение СБУ об ответственности, Савченко без разрешения родственников опубликовала списки пленных и пропавших без вести, тем самым подняв цену вопроса освобождения наших заложников. Для большинства из нас она клиническая идиотка».

@Oksana Dykhnich: «СБУ теперь снова просто «проведет беседу» с Савченко?».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top