Под Днепром мужчина сгорел заживо

Кривой Рог, 11 января. Сообщение о пожаре на улице Рората в селе Недайвода Криворожского района поступило в службу спасения «101» в 13:05. В ходе проведения пожарно-спасательных работ специалисты обнаружили тело мужчины 1970 года рождения.

По указанному адресу были направлены пожарные 12-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и профессиональная пожарная часть по охране ОАО ЦГОК.

Под Днепром мужчина сгорел заживо

На месте спасатели выяснили, что очаг возгорания располагался в середине одноэтажного жилого дома, из окон которого шел густой черный дым. Пожар были ликвидирован в 17:07. Огонь повредил домашнее имущество и крышу дома на общей площади 80 квадратных метров.

Напомним, накануне в Ровно на улице имени Степана Бандеры прогремел взрыв. Оказалось, что ЧП произошло в закрытом на ремонт магазине. Там же полицейские обнаружили обезображенный труп мужчины. У него были оторваны руки, разворочены живот и грудная клетка, а также иссечено лицо. Позже была установлена личность погибшего.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top