Трамп ответил на компромат, собранный «российскими агентами»

Нью-Йорк, 11 января. В этом приложении могут быть приведены сведения о компромате, собранном на бизнесмена «российскими агентами». Об этом заявил советник Дональда Трампа – Келлиэнн Конуэй. По ее словам, избранный президент США не осведомлен об этом. Также Конуэй отметила, что в докладе американских спецслужб не говорится об источниках получения информации, более того, ничего не было доказано.

Ранее CNN сообщило о том, что во время одной из последних встреч Трампа с руководителями американских разведывательных служб ему продемонстрировали очень важные данные. В них указано, что у русских есть компромат на избранного президента США. Речь идет о персональной и финансовой информации.

В ответ на это Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter написал, что это сфабрикованные новости, и СМИ устроили тотальную политическую охоту на ведьм. Стоит отметить, что в американской прессе говорилось о полученных данных на Трампа в 2013 году. Тогда миллиардер приезжал в Россию, снимал номер в отеле Ritz Carlton, куда приглашал проституток.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top