Киевский «Динамо» отозвал иск к Нацбанку

Киев, 11 января. Окружной административный суд Киева 29 декабря 2016 года удовлетворил просьбу об отзыве иска. Такие данные были приведены в Едином реестре судебных решений. Днем ранее, 28 декабря, был зарегистрирован соответствующий иск футбольного клуба. Суд потребовал от НБУ, Фонда гарантирования вкладов и «Приватбанка» представить документы, на основании которых со счетов банка были списаны средства «Динамо».

Ранее в ФК «Динамо» говорили, что работа с «Приватбанком» продолжается в обычном режиме, и у клуба нет проблем при осуществлении своей деятельности. Однако в первые дни после объявления о национализации финансового учреждения возникали небольшие проблемы.

Напомним, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева 30 декабря заявила, что никаких указаний по «Приватбанку» к ней пока не поступало. По ее словам, президент Петр Порошенко вообще ей не звонит. Также она отметила, что «Приватбанк» находится на первом месте среди 20 финучреждений и под такой же программой, как и остальные банки.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня высказался по поводу национализации «Приватбанка». По его словам, за первые девять дней нового года гривна подешевела до 28 за доллар и следует ожидать дальнейшего ее падения.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top