Жертвы рейдеров в Днепре уверяют, что у них нет проблем с законом и долгами

Днепропетровская область, 11 января. Подробности украинского триллера в Днепропетровской области стали известны только благодаря активности в Facebook депутата Криворожского городского совета Николая Колесника.

Депутат сообщил, что 7 января неизвестные лица проникли в один из частных домов в селе Новоалександровка, взяли в заложники хозяев коттеджа, а когда по сигналу тревоги на место приехал наряд охранного агентства, бандиты открыли огонь по правоохранителям, а также забросали их гранатами. Сообщается, что машиной скорой помощи в реанимацию доставлены двое охранников, третий тоже госпитализирован, но с более легким пулевым ранением.

Бандиты открыли огонь и по машине, в которой приехал полицейский патруль. К счастью, никто не пострадал.

Троих злоумышленников удалось задержать. Примечательно, что судья, вынося решение о взятии их под стражу, обратилась в полицию с просьбой предоставить ей круглосуточную охрану.

Между тем, пострадавшая, в частности, хозяйка захваченного дома Анна Марченко в комментариях под постом в Facebook о происшествии уверяет, что у ее семьи нет проблем ни с законом, ни с долговыми обязательствами, но складывается мнения, что женщина что-то недоговаривает.

Напомним, 7 декабря 2016 года суд вынес решение по банде, задержанной после перестрелки в Княжичах.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top