Сытник: Порошенко даст показания по делу Александра Онищенко

Киев, 11 января. Также Артем Сытник в интервью «5 каналу» заявил, что риторика Александра Онищенко менялась. Например, вначале он утверждал, что НАБУ пытается отобрать у него честный бизнес, а сейчас фактически признает, что в этом бизнесе «были какие-то определенные схемы». Более того, нардеп заявлял, что это дело политизированное. По словам Сытника, Бюро воспринимает заявления Онищенко как намерение политизировать свое уголовное производство.

Напомним, 5 июля 2016 года парламент проголосовал за снятие неприкосновенности с Онищенко и привлечение его к уголовной ответственности. Народный депутат покинул Верховную Раду за три дня до этого события. Позже Онищенко заявил, что находится в Великобритании и готов отстаивать свою правоту в суде этой страны.

После бегства за границу Александр Онищенко сделал ряд громких заявлений, среди которых было заявление о скупке голосов президентом Украины Петром Порошенко. 19 декабря Онищенко сообщил, что прошел проверку на детекторе лжи. По его словам, проверку провели агенты ФБР. А 24 декабря американское издание Time опубликовало компромат на Порошенко.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top