WikiLeaks опроверг достоверность «русского компромата» на Трампа

Нью-Йорк, 11 января. Предоставивший «компромат» на избранного президента США Дональда Трампа портал BuzzFeed просто подсунул фальшивку. Как отмечает WikiLeaks, это становится понятно, исходя из дат, перечисленных фактов и стиля документа, который не является докладом разведки.

Напомним, телеканал CNN заявил, что Кремль располагает информацией, компрометирующей Трампа. Речь идет о финансовых документах и фактах его личной жизни. Сам Дональд Трамп на своей странице в микроблоге Twitter написал, что эти сфабрикованные новости являются тотальной политической охотой на ведьм.

Позже советник Трампа Келлиэнн Конуэй заявила, что избранный президент не осведомлен о компромате, собранном «российскими агентами». По ее словам, в докладе американских спецслужб не указаны источники получения информации и нет доказательств этой информации.

Отметим, что издание Buzzfeed попыталось вывести на чистую воду Дональда Трампа в России. Якобы в 2013 году во время визита в РФ он снимал номер в отеле Ritz Carlton, куда приглашал проституток.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top