Манн: Украина становится полем боя между Трампом и Обамой

Киев, 11 января. На своей странице в социальной сети Facebook Соломон Манн пишет, что Пол Манафорт заявил о том, что Джо Байден совершал грязные дела с администрацией Петра Порошенко, и теперь он намерен вплотную заняться этим. Более того, появились сведения о том, что Байден едет в Киев со своей командой «помогать НАБУ бороться с коррупцией», а во главе команды стоит бывший прокурор Джейн Псаки.

«Русская пресса, конечно, кинулась связывать все это с беспочвенными обвинениями НАБУ в отношении Манафорта, дескать, знаменитая Псаки едет подделывать документы в НАБУ. Однако совершенно очевидно, что это не так. Нет сомнения, что они едут, чтобы подготовиться к атаке, а не чтобы атаковать самим. Атака на Манафорта сейчас совершенно бессмысленна – он больше не член команды Трампа официально», — добавил Манн.

Эксперт считает, что команде Байдена не помешает подчистить свои не вполне законные транзакции и действия, и в этом ему поможет юрист Псаки. По словам Манна, нарушенный демократами «статут кво» больно ударит по ним, поскольку в команде Трампа решили наказать их за обман.

«Обама в октябре обещал прозрачную и спокойную передачу власти, а в результате так осложнил жизнь очередному Президенту США, что видимо вызвал настоящую ярость. А в гневе бизнесмены такого масштаба страшны и не знают никакой жалости. Очень был бы рад, если бы демократическое кодло понесло бы потери и посидело в тюрьме», — подчеркнул Манн.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top