Арбузов рассказал об участии в работе «правительства в изгнании»

Киев, 11 января. На своей странице в социальной сети Facebook Сергей Арбузов пишет, что предложения об участии в работе «правительства в изгнании» он не получал. Ранее о возможном формировании этой организации заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Нет, я не получал такого предложения. И считаю, что вопрос это очень не простой. Нынешняя власть, как бы кто к ней не относился, признана всем миром, в том числе и Россией. Поэтому, полагаю, оппозиционным политикам правильнее было бы не пытаться создать некую комфортную реальность далеко от дома, а добиваться возможности вернуться в страну и там вести политическую деятельность», — выразил свое мнение Арбузов.

Также бывший глава НБУ считает, что украинским властям необходимо серьезно отнестись к происходящему. Сильнее ощущаются запрос на альтернативную программу развития Украины и желание исправить ситуацию, а многие украинцы уже поняли, что у власти оказались случайные люди.

«И то, что спустя три года вообще возник вопрос создания «правительства в изгнании», — еще одно подтверждение этому», — добавил Арбузов.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top