Невестка Порошенко открыла новый бизнес

Киев, 11 января. По данным Украинского института интеллектуальной собственности, товарный знак был зарегистрирован в конце декабря 2016 года. Ранее Юлия Порошенко заявляла, что на территории ВДНГ в Киеве может появиться agrohub – коворкинговое пространство и экосистема, где было бы все необходимое для развития бизнеса.

По ее словам, компания старается привлечь крупные корпорации, предпринимателей-инноваторов, академии и научные институты. Кроме того, она обеспечивает взаимодействие, чтобы появлялись высококлассные продукты.

Также Порошенко выразила уверенность, что крупные корпорации могут найти таланты, а молодые стартапы получат возможность опробовать свои идеи на практике и найти первых клиентов.

Ранее мы сообщали, что сын бывшего президента Украины Александр Янукович запланировал заняться строительством объектов недвижимости в Черногории. Партнером по бизнесу Януковича станет звезда Playboy Сорая Вучелич. Она является владелицей компании по продаже недвижимости, и в будущем планирует выступить посредником при продаже готового жилья.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top