Трамп прокомментировал сообщения о «компромате»

Нью-Йорк, 11 января. На своей странице в микроблоге Twitter Дональд Трамп пишет, что Россия назвала непроверенный доклад, проплаченный политическими оппонентами, «полной фабрикацией и чушью», и это очень несправедливо.

Ранее Трамп заявил, что сфабрикованные новости являются ничем иным, как тотальной политической охотой на ведьм. В свою очередь его советник Келлиэнн Конуэй сообщила, что избранный президент США не осведомлен о приложении к докладу американских спецслужб. Кроме того, она отметила, что в документе не указаны источники получения информации, и ничего не было доказано.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал эту новость, опубликованную в американских СМИ. По его словам, это сообщение не более чем «фабрикация», «полная чушь» и «pulp fiction» (бульварное чтиво).

Отметим, что в докладе британского разведчика о Дональде Трампе фигурируют президент России Владимир Путин и экс-глава Украины Виктор Янукович. По его мнению, лидеры двух стран тайно встречались, и Янукович пытался убедить Путина в отсутствии доказательств его «откатов» Полу Манафорту.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top