ТОП-5 утренних новостей 12 января

Киев, 12 января.

1. Минюст Украины запустил единый электронный реестр должников жилищно-коммунальных услуг. Таким образом, в силу вступил закон «Об исполнительном производстве». Им предусмотрен запуск данного реестра.

2. Бойцы «Торнадо» напали на охрану Лукьяновского СИЗО под Киевом. По словам волонтера Романа Синицына, к изолятору прибыли полицейские. В свою очередь глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что один из бойцов получил ранение.

3. Избранный президент США Дональд Трамп заявил о предстоящем строительстве стены на границе с Мексикой. Также он особо подчеркнул, что речь идет именно о стене, а не о заборе. Так новый глава Белого дома намерен бороться с нелегальным потоком мигрантов в США.

4. Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон назвал условия, при которых Крым будет признан российским. По его словам, для этого должно быть выработано более широкое соглашение, которое сможет удовлетворить украинский народ.

5. В Тбилиси был ранен зять президента Грузии Миндия Гогочури. Предварительно известно, что в него попала одна пуля. Пострадавшего госпитализировали, однако медики пока не сообщают о его состоянии. Также появились видеокадры с места ЧП.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top