В Турции депутаты подрались из-за конституционной реформы

Анкара, 12 января. Ведущими участниками массовой потасовки стали депутаты правящей Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП). По информации телеканала NTV, несколько человек получили травмы. В частности, у заместителя главы ПСР Фатиха Шахина сломан нос.

Напомним, 22 сентября грузинские политики подрались в прямом эфире. Кандидаты в депутаты парламента – Вепхия Гургенишвили от «Демократического движения» и Полад Халиков от «Блока промышленников» пытались мирно обсудить наболевшие вопросы и проблемы страны в формате дебатов, но не получилось.

Стоит отметить, что для Верховной Рады Украины драки стали нормой. Так 23 сентября народный депутат Алексей Гончаренко и депутаты от «Оппозиционного блока» поругались из-за пакетика сухариков. Гончаренко решил угостить Николая Скорика, а его коллеги не дали парламентарию это сделать.

А 23 декабря попробовать свои силы на парламентском ринге решили законотворец от «Блока Петра Порошенко» Павел Кишкар и внефракционный депутат Михаил Головко. Последний обвинил БПП в создании коррупционных схем. Кишкар пытался переубедить собеседника, но ничего не вышло.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top