Поплавский зарегистрировал колбасы «Ректорская» и «Профессорская»

Киев, 12 января. По данным Украинского института интеллектуальной собственности, новые торговые знаки были зарегистрированы 26 декабря 2016 года. Стоит отметить, что Михаил Поплавский с 1993 по 2015 годы являлся ректором Киевского национального университета культуры и искусств, а в 1990 году удостоился звания профессора.

Его сыну Александру принадлежит ООО «Ятрань». А вместе с Дмитрием Диденко Поплавский-младший владеет ООО «Ятрань-Агро» в Кировоградской области. Продукция этих компаний реализуется в 14 эко-магазинах сети «ПоплавОк». В магазинах насчитывается свыше 200 единиц продукции: мясо, молоко, овощи, фрукты, масло, соки, напитки собственного производства, минеральная вода, домашние соленья и консервация.

Пользователь социальной сети Facebook Антон Ходза на своей странице пишет, что «теперь студентки (а может быть и студенты) «Кулька» смогут наконец-то попробовать «Ректорской» и «Профессорской» колбаски». В свою очередь пользователь Фердинандъ Кокошка считает, что в колбасе используется мясо юных орлов, намекая на известный хит бывшего ректора.

Напомним, невестка Петра Порошенко Юлия зарегистрировала в конце декабря прошлого года торговый знак Agrohub. По ее словам, на территории ВДНГ откроется коворкинговое пространство, где многие получат возможность начать развитие собственного бизнеса.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top