Ахиллесово ухо: командир «Торнадо» рассказал, что произошло в Лукьяновском СИЗО

Киев, 12 января. Командир расформированной роты «Торнадо» Руслан Онищенко во всех подробностях рассказал о том, что же на самом деле случилось в Лукьяновском СИЗО.

По его словам, в исправительном учреждении никто не брал надзирателей в заложники и не нападал на охранников. Он отметил, что боец Максим Глебов, известный как Ахиллес, действительно отрезал себе ухо, но не потому, что боялся расправы со стороны сослуживцев за сказанное на суде.

Онищенко подчеркнул, что никаких показаний против «торнадовцев» Глебов не давал. Напротив, судьи пренебрегли его заявлениями, сделанными во время заседания.

Командир батальона сообщил о том, что пока они были на суде, администрация изолятора устроила в их камерах «шмон», изъяла весь спортинвентарь и лишила их света, поставив на окна дополнительные решетки. Эти действия работников СИЗО сильно возмутили «торнадовцев», отметил Онищенко.

Он рассказал, что после обысков в их боксах Ахиллес пошел в туалет и отрезал себе ухо. По мнению Онищенко, у него попросту «сдали нервы», поскольку прокуроры не учли тот факт, что «слитые» представителям ЛДНР данные «торнадовцев» навредили его родственникам, сообщает «Гордон».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top