Порошенко приказал достроить дорогу на его родину

Одесса, 12 января. Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Одессу заявил, что наибольшее недоумение у него вызвала стоимость дорог в этом регионе. Глава государства считает это недопустимым. Примечательно, что область не использовала на строительство дорог более 300 миллионов.

«Это второй показатель для Украины. Знаете, сколько было освоено? Немногим более 900 миллионов. 30% средств, выделенных государством, с кровью оторванных от других регионов, от налогоплательщиков, и направленных на Одессу. То тендер не организовали, то подрядчика не нашли, то проекта нет», — заявил Порошенко.

Сославшись на данные независимой проверки неправительственной организации, глава государства отметил, что Одесская область входит в четверку регионов с самой высокой стоимостью строительства дорог. Вспомнил Порошенко и о дороге, которая ведет в город Болград, где он родился.

«Должны быть проведены качественные тендеры, своевременные проекты, и дорога на родину президента должна быть достроена», — подчеркнул глава государства.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top