Теща Турчинова оказалась владелицей роскошного имения

Киев, 12 января. Журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook пишет, что в электронной декларации Турчинова значится шикарный особняк площадью свыше тысячи квадратных метров. Имение располагается под Киевом в поселке Белогородка и записано на 73-летнюю тещу Турчинова.

Теща Турчинова оказалась владелицей роскошного имения

Также Гнап отметил, что согласно закону, не нужно декларировать имущество старших родственников, проживающих отдельно. Внимание журналиста привлек и тот факт, что незадолго до подачи декларации теща и тесть Александра Турчинова резко стали успешными. Помимо имения у них появились офисные площади.

«Например, 6000 квадратов в здании на проспекте Королева. И еще много недвижимости, которую вы не найдете в декларации самого Турчинова. Конечно, Александр Турчинов вызывает симпатию своим непримиримым отношением к врагам Украины. «Кровавый пастор» и все это…», — пишет журналист.

Гнап напомнил, как окружение Турчинова вместе с окружением Порошенко пытались любыми путями затормозить запуск электронного декларирования. 31 декабря предприятие-администратор Единого государственного реестра е-деклараций заявило, что с 1 января стабильной работы реестра не будет.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top