Собака Обамы попробовала на зубок посетительницу Белого дома

Вашингтон, 13 января. 18-летняя девушка посетила Белый дом. Когда девушка увидела собаку по кличке Санни, то решила ее погладить. Четырехногий друг Барака Обамы не воспринял этот жест как добрый и укусил девушку за лицо.

Семейный врач главы Белого дома наложил на рану швы. После поправки на лице девушки останется шрам. Отметим, что у Барака Обамы живут две португальские водяные собаки. Санни уже исполнилось четыре года, а собаку по кличке Бо приобрели после победы на выборах в 2008 году.

Напомним, 13 декабря делегация японских журналистов посетила президента Российской Федерации Владимира Путина. Глава государства показал им собаку по кличке Юмэ. В 2012 году премьер-министр Японии Есихико Нода подарил этого питомца Путину. Президент России охарактеризовал свою собаку как бодрую и строгую.

А житель Канады пошел еще дальше. Он в рукопашную отбил свою собаку породы хаски от нападавшей на нее пумы. По словам героя, он ударил животное по голове, но только потом разглядел в нем пуму. Мужчина отделался легко – большая кошка оставила царапины на его запястьях.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top