Как телеканал Конгресса США был перекрыт эфиром Russia Today: появилось видео

Вашингтон, 13 января. Трансляция заседания с официального телеканала Конгресса США C-SPAN была внезапно прервана — в эфир начали поступать новости Russia Today. Об инциденте сообщил журналист Тимоти Барк в своем микроблоге в сети Twitter.

Он рассказал, что трансляция внезапно прервалась и на протяжении 10 минут канал американского Конгресса по неизвестной причине выдавал в эфир новости RT.

Как телеканал Конгресса США был перекрыт эфиром Russia Today: появилось видеоФото: twitter.com / Тимоти Барк

По его словам, на экранах появился сюжет о том, как глава польского МИД Витольд Ващиковский в рамках своего визита в Соединенные Штаты рассказывал о планируемых встречах с представителями несуществующей страны Сан-Эскобар.Видео: current events 24/7

Позже на американском телеканале объяснили накладку технической ошибкой и заверили, что это не связано с хакерской атакой.

В то же время, телеканал заявил, что все же проведет более детальное расследование, и если его выводы будут другими — о них сообщат общественности.

Как телеканал Конгресса США был перекрыт эфиром Russia Today: появилось видеоФото: twitter.com / c-span

Напомним, Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины объяснил запрет «Дождя» показом комедии «О чем еще говорят мужчины».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top