Бузова проговорилась о причине развода с Тарасовым

Москва, 14 января. Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ушла с головой в работу. Она выпустила композицию и объездила с ней практически все провинциальные города. Кроме того, они попробовали себя в качестве ведущей бойцовского турнира «Битва на Суре».

Вести мероприятие Бузовой помогал шоумен и профессиональный боец Алекс Кардо. По его словам, объявляющего в ринге бойцов называют ринг-анонсером. Телеведущая сделала вид, что не расслышала и переспросила: «Рогоносцем? Не приведи Бог стать рогоносцем, мне одного раза хватило». Судя по всему, Ольга Бузова так намекнула на причину ее развода с Дмитрием Тарасовым.

Официальный развод звездной пары состоялся 30 декабря. Телеведущая и полузащитник «Локомотива» встретились в Мещанском загсе российской столицы. Тарасов приехал к месту событий первым, а Ольга едва не опоздала.

Отметим, что после расставания с мужем Бузова изменила цвет волос. Раньше она была блондинкой, но позже она вернулась к своему природному оттенку. Более того, она побывала в Берлине на эксклюзивном интервью с актерами Майклом Фассбендером и Морион Котийяр.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top