В Харьковской области поезд сбил насмерть пьяного человека

Харьковская область, 15 января. Трагический случай произошел на перроне станции «Огульцы» Южной железной дороги, что в Харьковской области. Подробности чрезвычайного происшествия сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Харьковской области.

13 января вечером, около 20:30, нетрезвый 38-летний житель села Ковьяги Валковского района находился на перроне, он, по всей видимости, был настолько пьян, что не учел степени опасности пребывания в непосредственной близости у железнодорожного полотна. В результате он ударился о прибывший поезд «Харьков-Киев» и скончался от полученных травм.

«ЧП произошло 13 января около 20:25 на железнодорожной станции «Огульцы ЮЖД». Установлено, что мужчина находился на перроне в состоянии алкогольного опьянения и не слышал сигнала прибывающего поезда. Не удержав равновесие, он ударился о боковую часть поезда», — говорится в сообщении Нацполиции.

Напомним, в Донецкой области 23-летний водитель не справился с управлением и совершил наезд на женщину с ребенком: женщина погибла, ребенок госпитализирован.

Загрузка...
Загрузка...
Top