В Харькове женщина заказала жену своего любовника

Харьков, 15 января. Сотрудникам Национальной полиции Харьковской области удалось освободить из недолгого плена 31-летнюю харьковчанку. Подробности похищения рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Харьковщины.

Как выяснилось, 29-летняя жительница Харькова, изнывая от ревности, сговорилась со своим знакомым похитить жену любовника, вывезти ее за пределы города и там поговорить по душам.

О похищении жены заявил муж. Он позвонил в полицию и сообщил, что у него на глазах двое неизвестных оглушили ударом супругу, посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении.

Мужчина запомнил модель автомобиля и номерные знаки. Сотрудники полиции тут же ввели в действие план «Перехват» и остановили авто с потерпевшей на перекрестке улиц Волонтерская и Холодногорская областного центра.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека», санкции которой грозят заключением под стражу на срок до 5 лет.

Напомним, в Средиземном море ищут сотню пропавших без вести нелегалов.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top