ТОП-5 утренних новостей 16 января

Киев, 16 января.

1. В Министерстве обороны Украины составили план проверки российских воинских частей. По словам спикера ведомства по вопросам АТО Александра Мотузяника, украинские инспекторы будут интересоваться военной деятельностью России. Всего в группу войдут четыре человека.

2. Избранный президент США Дональд Трамп намерен договориться с Россией по ядерному оружию. В частности, по сокращению арсенала. По словам американского лидера, это станет основным моментом в договоре об отмене санкций.

3. В Киргизии грузовой самолет упал на жилые дома в дачном поселке. Boeing 747 авиакомпании Turkish Airlines потерпел крушение около международного аэропорта «Манас». Он выполнял рейс из Гонконга в Стамбул. Есть жертвы.

4. Украинские пограничники задержали двух россиянок. По данным Госпогранслужбы, мать и дочь с маленьким ребенком попросили у них статус беженцев. Они пришли пешком на автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» в Харьковской области.

5. Общественники проверили цены на лекарства в украинских аптеках. Оказалось, что они завышены в 10 и более раз по сравнению со странами, где действует компенсационное ценообразование.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top