Мэр Днепра Филатов попал в больницу

Днепр, 16 января. Мэр Днепра Борис Филатов поступил в лечебное учреждение с аллергическим приступом. На своей странице в социальной сети Facebook он пишет, что находится в приемном покое, и сопроводил сообщение фотографиями.

 Мэр Днепра Филатов попал в больницу

«Многие думают, что мэры перемещаются по воздуху и кушают три раза в день черную икру. Ну и лечатся в «феофаниях». Короче, попал я в «Скорую помощь». Ничего страшного, жить буду», — пишет Филатов.

Исследовав обстановку, мэр Днепра добавил, что в приемном покое спят бомжи, которых привозят полицейские. По словам Филатова, один из них напал на медсестру.

 Мэр Днепра Филатов попал в больницу

«У медсестры разбита рука. Обломком швабры. Алкаш напал. Полиция, наоборот, не приехала. Ну и входные двери. Пытался стулом выломать буйнопомешанный», — добавил градоначальник.

 Мэр Днепра Филатов попал в больницу

Борис Филатов пообещал, что на следующей сессии городского совета будет принята муниципальная программа охраны лечебных учреждений. Напомним, в Украине запретили кардиопрепарат «Метамакс». Их продажи массово изымаются ампулы для инъекций. Запрет связан с появлением фальсификата.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top