Кровавая перестрелка под Житомиром: ранены более десяти человек, появились фото

Житомир, 16 января. В городе Олевск Житомирской обл. добытчики янтаря принялись выясняли отношения с приезжими «гостями». В результате в минувшую ночь город всколыхнули выстрелы и взрывы, после чего, по сообщениям очевидцев, центральная площадь была залита кровью многочисленных раненых, которые затем были госпитализированы.

О перестрелке сообщил народный депутат от РПЛ Андрей Лозовой, передает «Пресса Украины».

По его данным, стрельба произошла около 1:30 ночи.

«Более десяти человек — с огнестрельными ранениями. Причина конфликта — контроль за незаконной добычей янтаря между местными и приезжими. Трое раненых — в тяжелом состоянии», — отметил Лозовой.

По информации корреспондента издания, который пообщался с очевидцами, картина поражает дерзостью: около 12:00 ночи в центр Олевска приехали как минимум три автомобиля, в том числе микроавтобус.

Собеседники журналиста рассказали, что из машины выбежали спортивной внешности неизвестные, вооруженные с пистолетами и винтовками. Они стали расстреливать молодых ребят которые стояли вблизи кафе и парковки. В ходе массового столкновения приезжие бросили в толпу гранату, от чего много молодых людей получили травмы различной степени.

«Кого забрала скорая, кто-то уехал в больницу с друзьями или неравнодушными людьми, другие — разбежались и занимаются самолечением», — отмечает издание.

Кровавая перестрелка под Житомиром: ранены более десяти человек, появились фотоМесто происшествия. Фото: uapress.info

Кровавая перестрелка под Житомиром: ранены более десяти человек, появились фотоРаненые были госпитализированы. Фото: uapress.info.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top