Шарий о Супрун с грибами и пиаре Кличко

Киев, 16 января. Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун написала статус об исследовательском проекте. Шарий напомнил, что ранее она писала статус о том, что ученые разработали дроны из грибов.

«И теперь, благодаря этим дронам, она написала. Вы представьте, что в труднодоступные места будут доставляться эти вакцины. Она болеет этими вакцинами. Во-вторых, сколько жизней мы спасем в зоне АТО, благодаря этим дронам», — рассказа Шарий.

Примечательно, что после этого пользователи социальных сетей посоветовали Супрун обследоваться. Но не стоит так относиться к этой новости. Ведь еще в 2014 году в США придумали беспилотник из грибов и бактерий. И эти аппараты могут разлагаться, не засоряя природу.

Шарий задался вопросом, а не собирается ли Супрун наладить закупку этих дронов в США. По его словам, министр здравоохранения несколько раз писала об этом «фантастическом проекте». Но после появления нелестных комментариев сообщила, что это юмор.

Блогер также прокомментировал открытие центра реабилитации детей-инвалидов в Киеве Виталием Кличко. Шарий утверждает, что первоисточник сообщил эту новость еще в 2013 году. Оказывается, что открытие Центра происходило 14 лет. В 2013 году были возобновлены работы по строительству.

По словам медиаэксперта, его съемочная группа побывала в Центре реабилитации детей-инвалидов, спустя 19 дней после торжественного открытия. Позвонив в дверь, телевизионщики получили внятный ответ – Центр еще закрыт. Однако в здании находится охрана, которая работает круглосуточно.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top