Минобороны РФ извинилось перед родственниками погибших в катастрофе Ту-154

Москва, 16 января. Статс-секретарь, заместитель министра обороны России Николай Панков рассказал, что находившиеся в самолете Ту-154 ушли в самом расцвете сил.

«Они летели на выполнение боевого задания. Мы просим прощения, что не уберегли жизни наших коллег… Вечная память погибшим», — добавил Панков.

По его словам, Министерство обороны делает все, чтобы не оставлять родственников погибших и окружить их вниманием и заботой. Министр транспорта Максим Соколов и митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий также выразили соболезнования родственникам погибших.

Напомним, сегодня в Москве прощаются с главой фонда «Справедливая помощь» Елизаветой Глинкой, известной как доктор Лиза. Она находилась на борту Ту-154, который потерпел крушение 25 декабря 2016 года. Тогда самолет Министерства обороны РФ упал в Черное море. Доктор Лиза сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц.

Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что дело Елизаветы Глинки будет продолжено.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top