В Харькове рухнул дом

Харьков, 16 января. На улице Коцарской, 36 обвалилась часть дома. Очевидцы происшествия в социальных сетях пишут, что в этом здании находился спортивный клуб. По словам помощника начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игоря Лупандина, пострадавших нет, завалы разбираются и устанавливаются причины обрушения.

Напомним, в Харьковской области на перроне станции «Огульцы» разыгралась настоящая трагедия. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 38-летний житель села Ковьяги Валковского района удариляс о прибывший поезд «Харьков-Киев», в результате чего умер.

Накануне стала известна не менее шокирующая новость. 29-летняя жительница Харькова на фоне ревности договорилась со своим знакомым, чтобы тот похитил жену любовника, вывез ее за пределы города и поговорил с ней по душам. Однако муж поднял панику, и сотрудники Национальной полиции Харьковской области нашли женщину.

Еще одно страшное происшествие случилось в Харькове. На Салтовке в одной из квартир девятиэтажного дома произошел пожар. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, огонь полыхал в квартире на восьмом этаже. Есть жертвы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top