Перестрелка на Житомирщине: полиция назвала причины

Олевск, 16 января. В результате кровавой стрельбы в Олевске Житомирской обл. были ранены семь человек, один — погиб. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Согласно предварительным данным, конфликт возник на бытовой почве, однако вследствие криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовщины.

В информации полиции отмечается, что в результате происшествия огнестрельные ранения получили семь человек. Четверо из них являются жители Олевского района, трое – львовяне, один из которых умер во время предоставления медицинской помощи.

В данный момент пострадавшим оказывается необходимая медпомощь.

Полиция возбудила уголовное дело. Уже установлены часть участников перестрелки и все их автомобили. Продолжается комплекс оперативных спецмероприятий с целью установления и задержания причастных к инциденту лиц.

Напомним, в минувшую ночь в центре Олевска произошли кровавые разборки. В город прибыли по меньшей мере три автомобиля с неизвестными лицами спортивной внешности, которые начали стрелять в людей у кафе и парковки. Нападавшие были вооружены пистолетами и винтовками. Во время конфликта кто-то из приезжих бросил в толпу гранату. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top