Брэд Питт оторвался на вечеринке подруги Дженнифер Энистон

Малибу, 16 января. Это мероприятие проходит четвертый год подряд. Кроме Брэда Питта приглашения на благотворительную вечеринку получили музыкант Стинг и гитарист Крис Корнелл. Они и стали хедлайнерами вечера. Послушать их концерт и внести вклад в пользу фонда Epidermolysis Bullosa Medical Research Foundation, помогающего детям с тяжелыми наследственными заболеваниями, пришли Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Хайди Клум, Кейли Куоко, Элизабет Олсен, Дэвид Спейд, Кевин Нилон, Зак Галифианакис, Рами МалекЧарли Ханнэм и другие.

Многие отметили прекрасное расположением духа Брэда Питта. Предполагается, что роль в создании такого настроения сыграли последние события в его жизни. Актер одержал победу над Анджелиной Джоли в одном из спорных моментов их развода, то есть добился неразглашения деталей бракоразводного процесса.

В официальном заявлении Питта и Джоли, которое было обнародовано CNN, говорится, что соглашения о соблюдении неприкосновенности личной жизни детей и семьи актеров были подписаны сторонами и их адвокатами. Теперь подписанты обязаны сохранять конфиденциальность всех судебных документов и привлечь мирового судью для вынесения необходимых правовых решений и скорейшего разрешения любых остающихся вопросов.

Брэда Питта ожидает еще один этап – добиться права опеки над детьми, которое пока единолично закреплено за Анджелиной Джоли.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top