Нацсовет по ТВ займется СТБ из-за программы с военными РФ

Киев, 16 января. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрит вопрос трансляции в эфире телеканала СТБ программы «Битва экстрасенсов». Все дело в том, что в ней принимали участие российские военные. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным Нацсовета, скандальный эфир канала был записан. Пользователи социальных сетей также не прошли мимо показа россиян на украинских телеканалах. Заведомо стало известно, что на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания будет вынесен этот вопрос. В результате этого должно быть вынесено определенное решение.

Руководитель украинского телеканала Владимир Бородянский на своей странице в социальной сети Facebook написал, что выход этой программы является недопустимым и приказал уволить сотрудников, которые допустили ее выход в эфир.

«В воскресенье 15 января мы показали программу «Битва экстрасенсов» производства телеканала ТНТ (Россия). В этой программе показаны люди в камуфляже, по контексту программы это российские бывшие иили действующие военные. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим.  Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям», — отметил Бородянский.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top