Тоня Матвиенко и «Гайдамаки» презентовали совместный клип

Киев, 16 января. Слова к песне написал лидер «Гайдамаков» Александр Ярмола, а музыку писал весь коллектив группы. В клипе Тоня и Александр предстают как инь и янь: она – в черном платье, а он – в белом костюме. Так они символизируют равновесие и взаимодействие мужской и женской энергий. Героев видеоролика объединил «Дощ».

По словам Тони Матвиенко, это песня о дожде, о том, как останавливается время и встречаются два одиноких человека.

«Сначала мне казалось, что наши с Сашей голоса не совместимы, но как оказалось в песне вокал звучит оригинально и «берет за душу», — добавила певица.

В свою очередь Александр Ярмола признался, что когда они с «Гайдамаками» решили делать дуэт, то все участники сразу подумали о Тоне Матвиенко. Лидер группы «Гайдамаки» утверждает, что эта песня очень чувствительная и не похожа на все то, что раньше делал музыкальный коллектив.

«Без Тони мы бы не смогли передать все те чувства и эмоции, которые есть в этой композиции. Как по мне, получилось классно!», — отметил Ярмола.

Напомним, голливудский актер Брэд Питт стал специальным гостем рок-концерта Rock4eb!, на который его пригласила лучшая подруга бывшей жены Дженнифер Энистон – Кортни Кокс.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top