Лавров раскрыл правду об Обаме и вербовщиках из США

Москва, 17 января. Сергей Лавров в ходе большой пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2016 году отметил, что во время второго срока работы администрации Обамы американские спецслужбы всячески пытались вербовать посла высшего звена. Более того, они попытались его затащить в автомобиль и вручить 10 тысяч долларов.

В итоге, по словам Лаврова, посольская бухгалтерия оприходовала эти деньги, и теперь они работают на благо России. Также глава российского МИД сообщил все подробности, как именно работали представители США.

«Представители США надевали парики, переодевались в женщин, чтобы пытаться проникнуть на российские объекты. Американские дипломаты были замечены переодетыми на всевозможных митингах и акциях протеста, включая несанкционированные. Выводы можете сделать сами», — резюмировал Лавров.

Напомним, срок полномочий президента США Барака Обамы истекает через три дня. 20 января состоится инаугурация Дональда Трампа. 14 января действующий президент продлил антироссийские санкции еще на год.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top