Сшившему туфли для Меланьи Трамп дизайнеру отказали в визе

Белград, 17 января. Принадлежащая боснийским сербам обувная фабрика сшила для Меланьи Трамп две пары туфель в знак поддержки ее супруга. Пара белых туфель на шпильках предназначалась как раз для церемонии инаугурации. В комментарии порталу Balkan Insight Умицевич отметил, что он успел подыскать себе смокинг и бабочку, а также подготовить подарки.

По словам директор обувной фабрики, он хотел подарить Меланье Трамп традиционную национальную обувь – «приглавке», а избранному президенту США Дональду Трампу – ночную рубашку с национальным узором на память о дизайнере.

Также Умицевич рассказал о своих планах касательно дальнейшего сотрудничества с семьей Трампов. По его словам, у старшей дочери Дональда Трампа – Иванки есть своя обувная фабрика, и можно было бы заключить с ней несколько сделок, поскольку поездка в США долгая и дорогая, и без цели туда ездить нет смысла.

Маринко Умицевич написал письмо Меланье Трамп, в котором принес свои извинения. В свою очередь она отправила ему в подарок галстук и футболку. Правда, как отмечает дизайнер, она оказалась ему мала.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top