Ляшко прокомментировал свой конфликт с «Еврооптимистами» и Климпуш-Цинцадзе

Киев, 17 января. Украинский парламентарий Олег Ляшко прокомментировал свой конфликт с межфракционным объединением «Еврооптимисты» в Верховной Раде.

Коллеги лидера радикалов по парламенту потребовали у него извиниться перед вице-премьером по вопросам евроинтеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе. В свое время он нелицеприятно высказался в ее адрес и подверг критике за ее призывы отменить запрет на вывоз древесины в обмен на транш от ЕС.

Как отметил глава «Радикальной партии», власти страны, своими действиями превратившие жителей в нищих, даром отдают украинские леса, продают землю и готовы поднять пенсионный возраст в обмен на кредиты, а его просят извиниться за то, что он против такой антиукраинской политики.

Ляшко считает, что это чиновникам следует принести свои извинения соотечественникам, которые не могут трудоустроиться и накормить своих детей. По его мнению, национальные интересы Украины для руководства страны должны быть приоритетом. Нардеп подчеркнул, что слуги народа, делающие из нашей страны «сырьевую колонию», являются «даунами».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top