Подруга Питта Котийяр побывала с мужем на модной тусовке

Париж, 17 января. Котийяр находится на последних месяцах беременности. Однако это не мешает ей посещать все модные акции и вечеринки в разных уголках мира. На этот раз актриса вместе с мужем побывала на светском мероприятии. Они кокетничали, шутили и обнимались.

Стоит отметить, что после появления слухов о романе Марион Котийяр с ее партнером по фильму «Союзники» Брэдом Питтом она стала чаще выходить в свет со своим мужем Гийомом Кане. Также на вечеринке присутствовали Клеманс Поэзи, Мелани Тьерри, Виржини Эфира, Гийом Гуи и Лили-Роуз Депп.

17-летняя дочь Джонни Депа в этом году стала главным светским ньюсмейкером. Сейчас у нее есть все шансы оказаться как минимум номинантом, а то и победителем премии «Сезар» за фильм «Танцовщица», где она сыграла роль юной Айседоры Дункан.

Подруга Питта Котийяр побывала с мужем на модной тусовке

Но вернемся к Котийяр. Она много путешествовала в этом году по миру, представляя свои фильмы. Сначала это была драма «Союзники». Питт даже отменил все промоакции, связанные с этим фильмом. Он просто не мог появляться на шумных мероприятиях из-за скандального развода с Анджелиной Джоли.

А на днях ее партнер по фильму «Союзники» Брэд Питт стал специальным гостем рок-концерта Rock4eb!, организатором которого стала близкая подруга Дженнифер Энистон – Кортни Кокс.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top