Стало известно, сколько получают участники акций против Трампа

Нью-Йорк, 18 января. Принимающий участие в акциях протеста люди получают по 2500 долларов в месяц. Все эти митинги направлены против избранного президента США Дональда Трампа, сообщает издательство ToDay News Ufa.

Также отмечается, что за разовое мероприятие, направленное против Трампа, активисты получают по 50 долларов. Более чем в 20 городах Америки местные средства массовой информации обнаружили объявления с призывом «Получай деньги, борясь против Трампа». Организаторы акций говорят, что они платят только за политические убеждения самих граждан.

Напомним, против Дональда Трампа постоянно находят некие компроматы. Накануне телеканал BBC попытался опорочить имя избранного президента США, выпустив в эфире фильм «Трамп – кандидат Кремля?»

В этот же день министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил на итоговой пресс-конференции. По его словам, РФ надеется на более эффективное взаимодействие с США по Сирии при президенте Дональде Трампе. Также он отметил, что Россия пристально следит за подготовкой новой администрации президента США к вступлению в свои права.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top