Филатов принял в советники уволенного топ-менеджера «Приватбанка»

Днепр, 18 января. Мэр города Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что бывший директор «Приватбанка» по информационным технологиям Дмитрий Дубилет будет работать советником городского главы по внедрению электронных сервисов. По словам Филатова, Дубилет принял предложение.

Напомним, ранее принадлежавший бизнесмену Игорю Коломойскому «Приватбанк» отошел государству. 23 декабря стало известно, что Национальный банк Украины заставил взять на баланс «Приватбанка» самолеты МАУ и горнолыжный курорт Буковель.

Журналист Александр Дубинский 10 января заявил, что национализация «Приватбанка» напрямую отразится на судьбе его персонала. По его словам, менеджмент ввел политику тотальной экономии, и, в первую очередь, это коснулось премиальных выплат.

В понедельник в Киеве побывал вице-президент США Джозеф Байден. Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко он одобрил переход «Приватбанка» в собственность государства. Кроме того, политики выступили на совместной пресс-конференции.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top